Démarrage de l'utilisation de la version illimitée

Pour commencer à utiliser la version illimitée, assurez-vous que l'ensemble des conditions suivantes est rempli :

1. Vous avez connecté votre application à My Kaspersky.

Dans la majorité des cas, l'application sollicite automatiquement les identifiants de votre compte My Kaspersky au démarrage ou à l'achat d'un abonnement. Si vous avez passé cette étape lors de la configuration de l'application, vous trouverez les instructions dans l'aide de votre application.

2. Vous avez terminé la procédure d'abonnement.

Vous pouvez toujours acheter un abonnement sur notre site Internet officiel. Si vous souhaitez acheter un abonnement directement depuis votre application, il suffit en général de cliquez sur le bouton Plus. Pour obtenir de plus amples informations sur l'obtention d'un abonnement directement depuis votre application, consultez l'aide de celle-ci.

3. Les informations relatives à votre abonnement sont ajoutées à votre compte My Kaspersky.

Quand vous souscrivez à un abonnement depuis un magasin d'applications mobiles, l'application requiert une connexion obligatoire à My Kaspersky pour l'enregistrer. Si vous avez acheté votre abonnement sur notre site Internet officiel ou auprès d'un de nos partenaires et que vous avez reçu votre code d'activation par email, il faudra peut-être ajouter ce code d'activation manuellement à votre compte My Kaspersky. Pour ce faire, suivez ces instructions.