Suppression de votre compte

Vous pouvez supprimer votre compte et toutes les informations associées depuis le site Internet. Une fois supprimé, un message comportant des informations sur les applications connectées et les codes d'activation saisis est envoyé à votre adresse email. Attention, cette action est irréversible.

Cette opération entraîne la suppression de votre compte du site internet de My Kaspersky. L'ensemble des données personnelles et de paiement associées : concernant l'historique de vos commandes, les appareils connectés, les solutions utilisées, les abonnements et les détails du renouvellement automatique de l'abonnement – toutes ces informations seront indisponibles après la suppression.

Si votre compte n'est pas utilisé pendant 5 ans, ce compte et toutes les informations qui y sont associées seront supprimés. Cela se produit si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte utilisateur My Kaspersky ou à l'un des portails de Kaspersky dans le délai imparti, ou si vous n'avez pas exécuté d'applications Kaspersky connectées à votre compte utilisateur My Kaspersky sur vos appareils.

Comme mentionné ci-dessus, la gestion de vos abonnements n'est pas disponible après la suppression du compte. Vous devez annuler le renouvellement automatique de l'abonnement pour les abonnements gérés dans votre compte avant de supprimer le compte.

La suppression d'un compte n'est pas possible s'il existe des abonnements actifs gérés dans le compte.

Par ailleurs, la suppression de votre compte est sans effet sur les abonnements actifs achetés sur le site de l'un de nos revendeurs agréés. Ces abonnements ne seront pas désactivés et resteront actifs même après la suppression de votre compte. En outre, vous devrez payer le renouvellement de l'abonnement pour les périodes suivantes. Pour désactiver un tel abonnement, vous devez désactiver le renouvellement automatique de l'abonnement comme décrit ici.

Pour supprimer votre compte :

1. Cliquez sur le lien contenant votre adresse email dans le coin supérieur droit de la page.

Un menu déroulant s’ouvre.

2. Cliquez sur le bouton Paramètres du compte.

La fenêtre qui s’ouvre permet de modifier les paramètres du compte.

3. Accédez à l'onglet Supprimer le compte.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  5. Saisissez le mot de passe de votre compte.
  6. Cliquez sur Supprimer.

Votre compte et toutes les informations associées seront supprimés. Un message comportant des informations sur vos applications et codes d’activation est envoyé à votre adresse email.