Comment activer votre application via My Kaspersky

Vous pouvez ajouter manuellement un code d'activation à votre compte pour synchroniser les informations sur tous vos appareils connectés.

Pour activer votre application via My Kaspersky :

1. Connectez votre application à votre compte My Kaspersky, si ce n'est déjà fait.
  2. Accédez à l'onglet Licenses dans My Kaspersky.
  3. Entrez votre code d'activation dans le champ Ajouter un code d'activation en bas de la page.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Si le code a bien été ajouté, un panneau correspondant apparaît dans la section Licences. Vos applications compatibles avec la licence et connectées à votre compte seront activées. De plus, le programme vérifie si la licence enregistrée doit être envoyée manuellement à vos appareils connectés. Si tel est le cas, vous pouvez sélectionner les appareils et envoyer la licence directement.

Le code d'activation en question doit être valide (la licence ne doit pas avoir expiré) et ne doit pas être interdit, bloqué ou déjà ajouté. Vous pouvez ajouter jusqu'à 100 codes d'activation sur votre compte My Kaspersky.

Voir également

Connexion d'un appareil à votre compte

Procédure d'envoi de la licence à un appareil connecté