Ajout des informations de licence

Vous pouvez ajouter des informations de licence en saisissant un code d'activation sur My Kaspersky ou dans l'application connectée à votre compte.

Pour ajouter des informations de licence :

1. Rendez-vous dans la section Licences.
  2. Dans la partie inférieure de la page, saisissez votre code d'activation dans le groupe Ajouter un code d'activation.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre qui s'ouvre affiche le résultat de l'ajout du code d'activation. Si le code a bien été ajouté, un panneau correspondant à la licence enregistrée apparaît dans la section Licences.

De plus, il est possible de vérifier si la licence enregistrée peut être envoyée à vos appareils connectés. Si tel est le cas, vous pouvez sélectionner les appareils et envoyer la licence directement.

Pour ajouter un code d'activation, le code doit être valide (la licence ne peut pas être expirée) et ne doit pas être interdit ou bloqué. Vous pouvez ajouter jusqu'à 100 codes d'activation sur votre compte My Kaspersky.

Voir également

Procédure d'envoi de la licence à un appareil connecté

Première utilisation de la licence achetée