Procédure d'envoi de la licence à un appareil connecté

Pour envoyer votre licence à un appareil connecté :

1. Rendez-vous dans la section Licences.
  2. Dans le panneau de la licence, cliquez sur le bouton Appareils.
  3. Cliquez sur le bouton Envoyer une licence.
  4. Sélectionnez l'appareil auquel vous souhaitez envoyer la licence.
  5. Cliquez sur le bouton Envoyer.

L'envoi d'une licence n'est pas toujours disponible. La livraison d'une licence peut prendre un certain temps (jusqu'à 24 heures).

Pour remplacer une licence sur votre appareil par une autre, vous pouvez d'abord révoquer la licence existante sur votre appareil, puis envoyer la nouvelle licence.

Voir également

Révocation de l'abonnement pour un appareil

Refus de l'utilisation de la protection partagée

Ajout des informations de licence