Comment contacter le service client

Si vous ne trouvez pas de solution à votre problème dans la documentation ou dans l’une des sources d’informations sur l’application, nous vous recommandons de contacter le service client. Visitez le site Web du service client pour contacter nos experts, qui peuvent répondre à toutes vos questions sur l’installation et l’utilisation de l’application.

Avant de contacter le service client, veuillez prendre connaissance des règles d’assistance.