Procédure d’envoi de l’abonnement à un appareil connecté

Pour envoyer votre abonnement à un appareil connecté :

1. Accédez à la section Abonnements.
  2. Cliquez sur l’abonnement qui vous intéresse.
  3. Cliquez sur le bouton Protéger un autre appareil et sélectionné Appareil connecté.
  4. Cliquez sur le bouton Envoyer un abonnement.
  5. Sélectionnez l’appareil auquel vous souhaitez envoyer l’abonnement.
  6. Cliquez sur le bouton Envoyer.

L’envoi d’un abonnement n’est pas toujours disponible. La livraison d’un abonnement peut prendre un certain temps (jusqu’à 24 heures).

Pour remplacer un abonnement sur votre appareil par un autre, vous pouvez d’abord révoquer l’abonnement existant sur votre appareil, puis envoyer un nouvel abonnement.

Voir également

Révocation de l’abonnement pour un appareil

Rejet de l’utilisation de la protection partagée

Activation de votre application via My Kaspersky