Révocation de l’abonnement pour un appareil

Si vous révoquez l’abonnement sur un appareil, vous ne pouvez plus vous gérer sa sécurité à distance.

Pour révoquer l’abonnement sur un appareil :

1. Accédez à la section Abonnements.
  2. Sélectionnez l’abonnement dont vous avez besoin et cliquez pour faire dérouler le panneau d’abonnement.
  3. Cliquez sur l’appareil dont vous voulez révoquer l’abonnement dans la section Mes appareils.
  4. Faites dérouler le panneau Applications installées pour développer la liste des applications installées sur l’appareil.
  5. Cliquez sur l’icône de corbeille (myk_delete) du produit pour lequel vous voulez révoquer l’abonnement.
  6. Le formulaire DÉCONNECTER DU COMPTE s’ouvre. Cliquez sur OK pour révoquer l’abonnement de l’appareil et déconnecter l’application installée de votre compte.

Le processus de révocation de l’abonnement démarre. Ce processus peut prendre un certain temps (jusqu’à 24 heures).