Come verificare la complessità delle password nell'archivio

Kaspersky Password Manager verifica se:

Inoltre, la sicurezza dei dati può essere compromessa se come password si utilizzano informazioni facilmente indovinabili (ad esempio i nomi o le date di nascita dei membri della famiglia). Questo aspetto non può essere verificato automaticamente. È consigliabile utilizzare il Generatore password integrato per creare password complesse.

Per verificare la complessità delle password nell'archivio:

1. Accedere alla sezione Password.
  2. Immettere la password principale e fare clic sul pulsante Sblocca archivio.
  3. Nella parte superiore destra della finestra fare clic sul pulsante Altre azioni.
  4. Selezionare la voce del menu Mostra password vulnerabili.

Nella finestra principale verrà visualizzata la sezione Password vulnerabili. La sezione visualizza un elenco di password in cui sono state rilevate vulnerabilità. Fare clic su un elemento per visualizzare informazioni dettagliate.

Vedere anche

Come generare una password complessa