Come generare una password complessa

Generatore password aiuta l'utente a generare password complesse. È necessario avviare Generatore password e configurare le impostazioni di generazione della password. Kaspersky Password Manager genera quindi una password complessa per l'utente.

Per impostazione predefinita, l'applicazione genera password composte da 16 caratteri e contenenti lettere maiuscole e minuscole dell'alfabeto latino, numeri e caratteri speciali. È possibile selezionare i simboli che l'applicazione deve utilizzare per generare la password.

Per generare una password complessa:

1. Accedere alla sezione Password.
  2. Immettere la password principale e fare clic sul pulsante Sblocca archivio.
  3. Nella parte superiore destra della finestra fare clic sul pulsante Altre azioni.
  4. Selezionare la voce del menu Generatore password.

Verrà visualizzata la finestra di Generatore password e l'applicazione comincerà a generare una password con le impostazioni predefinite.

5. Eseguire una delle seguenti azioni:
    • Se non si desidera utilizzare un tipo specifico di simbolo nella password, deselezionare la casella corrispondente.
    • Se si desidera utilizzare soltanto simboli specifici nella password, specificarli nel campo di testo nella parte inferiore della finestra.

L'applicazione genera automaticamente nuove password quando si modificano le impostazioni e visualizza messaggi sulla complessità delle password generate.

6. Fare clic sul pulsante Copia negli Appunti.

La password generata viene copiata negli Appunti. Sarà possibile incollare manualmente la password nel campo richiesto.

Per maggiore praticità, sono stati esclusi i seguenti simboli simili dalla generazione della password: 0 (zero), O (o maiuscola), I (i maiuscola) e l (L minuscola).

Vedere anche

Come verificare la complessità delle password nell'archivio