Come aggiungere informazioni sulla licenza

È possibile aggiungere informazioni sulla licenza immettendo un codice di attivazione in My Kaspersky o in un'applicazione connessa all'account.

Per aggiungere informazioni sulla licenza:

1. Accedere alla sezione Licenze.
  2. Nella parte inferiore della pagina immettere il codice di attivazione nella sezione Aggiungere un codice di attivazione.
  3. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata una finestra con il risultato dell'aggiunta del codice di attivazione. Se il codice è stato aggiunto, nella sezione Licenze verrà visualizzato un pannello corrispondente alla licenza registrata.

Viene inoltre eseguito un controllo per verificare se la licenza registrata può essere inviata ai dispositivi connessi. In tal caso, è possibile selezionare i dispositivi e inviare immediatamente la licenza.

Per aggiungere un codice di attivazione, il codice deve essere valido (la licenza non può essere scaduta) e non deve essere vietato o bloccato. È possibile aggiungere non più di 100 codici di attivazione all'account My Kaspersky.

Vedere anche

Come inviare la licenza a un dispositivo connesso

Come iniziare a utilizzare la licenza acquistata