Come inviare la licenza a un dispositivo connesso

Per inviare la licenza a un dispositivo connesso:

1. Accedere alla sezione Licenze.
  2. Nel pannello della licenza fare clic sul pulsante Dispositivi.
  3. Fare clic sul pulsante Invia licenza.
  4. Selezionare il dispositivo a cui si desidera inviare la licenza.
  5. Fare clic sul pulsante Invia.

L'invio di una licenza potrebbe non essere disponibile. L'invio di una licenza può richiedere molto tempo (fino a 24 ore).

Per sostituire una licenza nel dispositivo con un'altra licenza, potrebbe essere necessario revocare prima la licenza esistente dal dispositivo e poi inviare una nuova licenza.

Vedere anche

Come revocare l'abbonamento da un dispositivo

Come rifiutare l'utilizzo della protezione condivisa

Come attivare l'app tramite My Kaspersky