Sobre a verificação em duas etapas através de um aplicativo autenticador

Você pode usar aplicativos autenticadores especiais para efetuar a verificação em duas etapas durante o login. Os códigos de segurança de uso único são gerados localmente no seu dispositivo, sem necessidade de uso de internet ou rede móvel.

Exemplos de aplicativos autenticadores

Android

iOS

Windows

macOS

Linux

KPM

KPM

KPM

KPM

Google Authenticator

Google Authenticator

Authy

Authy

Authy

Microsoft Authenticator

Microsoft Authenticator

Authy

Authy

Você pode usar qualquer aplicativo compatível com a verificação em duas etapas com códigos de segurança TOTP de 6 dígitos.

Configure a verificação em duas etapas usando um aplicativo autenticador em outro dispositivo além do seu smartphone. Isso permitirá efetuar o login na sua conta e usar os recursos Antirroubo, caso seu celular venha a ser perdido ou roubado. Como configurar

Para o Google Authenticator, Microsoft Authenticator, Authy:
Fizemos o teste de compatibilidade da Kaspersky Account apenas com os aplicativos listados e esses estavam liberados para uso no momento. Alguns desses aplicativos podem não funcionar na sua região, devido à legislação local ou devido a restrições do fornecedor. As interfaces dos aplicativos podem estar indisponíveis no seu idioma de preferência. Verifique também a conformidade com a GDPR e as políticas de privacidade dos aplicativos antes de usá-los. A Kaspersky não recebe nenhuma forma de patrocínio, endosso ou não tem nenhuma afiliação com nenhum dos proprietários desses aplicativos. Esta lista é apenas para fins informativos e não deve ser de nenhuma maneira considerada ou interpretada para gerar qualquer garantia de qualquer espécie, expressa ou contida.

Consulte também

Como configurar a verificação em duas etapas

Como configurar aplicativos autenticadores em vários dispositivos