Como verificar a robustez das suas passwords no armazenamento

O Kaspersky Password Manager verifica:

Para além disso, a segurança dos seus dados pode ser comprometida se utilizar informações fáceis de adivinhar para criar uma password (como nomes ou datas de nascimento de membros da família). Isto não pode ser verificado automaticamente. Recomendamos que utilize o nosso Criador de passwords integrado para criar passwords robustas.

Para verificar a robustez das suas passwords no armazenamento:

1. Aceda à secção Passwords.
  2. Introduza a sua password principal e clique no botão Desbloquear armazenamento.
  3. Na parte superior direita da janela, clique no botão Mais ações.
  4. Selecione o item de menu Mostrar passwords pouco seguras.

A secção Passwords fracas aparece na janela principal. A secção apresenta uma lista de passwords que apresentam vulnerabilidades. Clique num item para ver as informações detalhadas.

Veja também

Como criar uma password forte