Como configurar aplicações de autenticação em vários dispositivos

Para configurar aplicações de autenticação em vários dispositivos:

1. Transfira e instale aplicações de autenticação em todos os seus dispositivos que deseje utilizar com o My Kaspersky.
  2. No My Kaspersky, aceda a Definições da conta → Segurança → Aplicação de autenticação.

Primeiro, deve configurar a verificação de dois passos através do seu número de telemóvel para a funcionalidade da aplicação de autenticação estar disponível.

3. Clique no botão Configurar.

Um código QR e uma chave secreta são fornecidos. Se configurou previamente a verificação de dois passos através de uma aplicação de autenticação, desative a funcionalidade e ative-a novamente para obter um novo código QR e uma chave secreta. Tem de utilizar o mesmo código QR ou chave secreta em todos os seus dispositivos.

4. Adicione a sua conta My Kaspersky às suas aplicações de autenticação, lendo o código QR ou introduzindo a chave secreta.

Se quiser configurar a funcionalidade posteriormente noutros dispositivos, guarde o código QR, por exemplo, tirando uma foto ou copiando a chave secreta para as suas anotações.

5. Verifique se os códigos de segurança gerados nas suas aplicações são iguais em cada dispositivo.
  6. Aplique um código de segurança gerado por qualquer das suas aplicações.

Os códigos de segurança mudam a cada 30 segundos. Pode ser necessário esperar que a aplicação gere um novo código de segurança que seja válido.

A configuração está concluída. Pode usar qualquer um dos seus dispositivos configurados para iniciar a sessão no My Kaspersky.