Como ativar a aplicação no My Kaspersky

Pode adicionar manualmente um código de ativação à sua conta para sincronizar as informações da subscrição em todos os seus dispositivos ligados.

Para ativar a aplicação no My Kaspersky:

1. Associe a aplicação à sua conta My Kaspersky, se ainda não o fez.
  2. Aceda à secção Subscrições no My Kaspersky.
  3. Na parte inferior da página, introduza o código de ativação no campo Tem um código de ativação.
  4. Clique no botão Adicionar.

Se o código de ativação for corretamente adicionado, é apresentado o painel correspondente na secção Subscrições. As aplicações compatíveis com a subscrição e ligadas à sua conta serão ativadas. Adicionalmente, verificamos se a subscrição registada deve ser enviada manualmente para os seus dispositivos ligados. Se for o caso, pode selecionar dispositivos e enviar a subscrição imediatamente.

O código de ativação deve ser válido (a subscrição não deve estar expirada) e não pode estar interdito, bloqueado ou anteriormente adicionado. Pode adicionar, no máximo, 100 códigos de ativação à sua conta My Kaspersky.

Veja também

Como ligar um dispositivo à sua conta

Como enviar a subscrição para um dispositivo ligado