Como enviar a subscrição para um dispositivo ligado

Para enviar a subscrição para um dispositivo ligado:

1. Aceda à secção Subscrições.
  2. Clique na subscrição relevante.
  3. Clique no botão Proteger outro dispositivo e selecione Dispositivo associado.
  4. Clique no botão Enviar subscrição.
  5. Selecione o dispositivo para o qual pretende enviar a subscrição.
  6. Clique no botão Enviar.

O envio de uma subscrição pode não estar disponível. A entrega da subscrição pode demorar um tempo considerável (até 24 horas).

Para substituir uma subscrição no seu dispositivo por outra subscrição, poderá ter primeiro de revogar a subscrição existente do seu dispositivo e depois enviar uma nova subscrição.

Veja também

Como revogar a subscrição de um dispositivo

Como rejeitar a utilização da proteção partilhada

Como ativar a aplicação no My Kaspersky