O que fazer em caso de perda ou roubo do seu dispositivo móvel

Se o seu dispositivo móvel tiver sido perdido ou roubado, pode bloqueá-lo e tentar localizá-lo. Se for impossível recuperar o dispositivo, pode eliminar todos os dados do mesmo. Pode efetuar a gestão remota do dispositivo enviando-lhe comandos a partir do portal My Kaspersky.

A gestão remota no portal My Kaspersky de um dispositivo que foi perdido ou roubado é suportada apenas em dispositivos móveis com o Kaspersky Safe Kids. Primeiro, tem de configurar a funcionalidade Antirroubo na aplicação para proteger o seu dispositivo. Para que o dispositivo móvel receba um comando, este tem de estar ligado e ter uma ligação à Internet ativa. Para obter mais informações, consulte a Ajuda da aplicação em Online Help da Kaspersky.

Para enviar um comando para o seu dispositivo móvel:

1. Aceda à secção Dispositivos.
  2. Clique no dispositivo móvel relevante.

Abre-se uma janela para gerir o dispositivo móvel.

3. Clique no botão <nome do comando>.
  4. Confirmar a ação.

O estado e os resultados da execução do comando são apresentados na secção Histórico do Antirroubo.

Pode enviar os seguintes comandos ao dispositivo móvel:

Veja também

O que fazer se esqueceu o código secreto de um dispositivo móvel