О Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager защищает все ваши пароли и другую важную информацию (например, паспортные данные, финансовые или медицинские заметки) с помощью одного мастер-пароля. Вы можете установить Kaspersky Password Manager на компьютеры, ноутбуки или мобильные устройства под управлением Microsoft® Windows®, macOS, Android™, iOS™ или iPadOS для защиты и синхронизации данных.

Ваши пароли и другая важная информация всегда под рукой

Kaspersky Password Manager хранит следующие типы данных:

Подробную информацию вы можете найти в разделе "Типы данных, защищаемых Kaspersky Password Manager".

Автоматический вход на сайты и подстановка данных в онлайн-формы

При переходе на сайт с аутентификацией пользователей Kaspersky Password Manager использует сохраненные учетные данные для автоматического входа на сайт или для заполнения онлайн-форм. Узнать больше.

Защита важной информации

В Kaspersky Password Manager все данные хранятся в зашифрованном виде и расшифровываются, только когда вы вводите мастер-пароль. Kaspersky Password Manager не хранит ваш мастер-пароль, и никто, кроме вас, его не знает. Без мастер-пароля невозможно получить доступ к хранилищу. Если вы забудете его, то потеряете доступ к своим данным. Узнать больше.

Если у вас устройство с Android 6.0 или более поздней версией, которое поддерживает авторизацию по отпечатку пальца, и эта функция включена в настройках приложения, вы можете использовать авторизацию по отпечатку пальца вместо ввода мастер-пароля, чтобы разблокировать ваше хранилище. Больше информации о настройке и использовании авторизации по отпечатку пальца вы можете найти в Справке Android.

Создание сложных паролей

Используйте генератор паролей, чтобы создавать уникальные и сложные пароли, соответствующие самым высоким стандартам безопасности. Узнать больше.

Синхронизация данных на разных устройствах

Храните свои данные актуальными и одинаковыми на всех своих устройствах. Это поможет восстановить данные, если вы смените или потеряете устройство. Узнать больше.

Доступ к хранилищу через интернет

Управляйте своими данными на My Kaspersky с любого устройства, подключенного к интернету. Узнать больше.

В начало