Programmhauptfenster

Wenn Kaspersky Password Manager gesperrt ist, können Sie nicht auf Ihre Daten zugreifen. In diesem Fall enthält das Programmhauptfenster ein Eingabefeld für das Master-Kennwort, die Schaltfläche Entsperren und den Link Master-Kennwort vergessen?.

Programmhauptfenster öffnen

Im Programmhauptfenster können Sie folgende Aktionen ausführen:

Struktur und Steuerelemente des Programmhauptfensters

Die Abschnitte Alle Einträge, Favoriten, Websites, Anwendungen, Bankkarten, Dokumente, Adressen und Notizen auf der linken Seite des Programmhauptfensters bieten schnellen Zugriff auf Ihre Daten. Im rechten Bereich können Sie Ihre Daten anzeigen, hinzufügen, bearbeiten, löschen und organisieren.

Mit der Suchleiste im rechten oberen Bereich des Programmhauptfensters können Sie im Datenspeicher nach Daten suchen.

Mit den Schaltflächen im Programmhauptfenster können Sie folgende Aktionen ausführen:

Kaspersky Password Manager sperren

Kennwortsicherheit überprüfen

Sortierreihenfolge für die Einträge zurücksetzen

Einträge hinzufügen

Zur Listenansicht wechseln

Zur Kachel-Ansicht wechseln

Zum Seitenanfang