Datenspeicher entsperren

Kaspersky Password Manager sperrt den Zugriff auf den Datenspeicher entweder nach einem bestimmten Zeitraum der Inaktivität oder wenn der Bildschirmschoner startet. Standardmäßig wird der Datenspeicher nach 10-minütiger Inaktivität des Computers automatisch gesperrt. Sie können nur auf Ihre Daten zugreifen, wenn der Datenspeicher entsperrt ist.

Datenspeicher aus dem Menü des Programmsymbols entsperren

Datenspeicher aus dem Programmhauptfenster entsperren

Datenspeicher aus der Browser-Erweiterung entsperren

Wenn Ihr Gerät Touch ID unterstützt und Touch ID in Kaspersky Password Manager aktiviert ist, können Sie den Datenspeicher auch damit entsperren.

Zeit für die automatische Sperre konfigurieren

Siehe auch

Über das Master-Kennwort

Programmhauptfenster

Menü des Programmsymbols

Zum Seitenanfang