Über die bereitgestellten Daten

Anzeigen von Informationen über die Daten, die während der Verwendung von Vorgängerversionen der Anwendung an Kaspersky bereitgestellt wurden

Daten, die unter Verwendung von Kaspersky Password Manager 9.7 an Kaspersky bereitgestellt werden:

Alle auf diese Weise erhaltenen Informationen werden von Kaspersky entsprechend den gesetzlich vorgeschriebenen Anforderungen und den geltenden Richtlinien von Kaspersky geschützt. Die Daten werden über einen sicheren Kanal übertragen.

Die Liste der bereitgestellten Daten können Sie in den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags (Lizenzvertrags) im entsprechenden Rechtsdokument einsehen. Den Endbenutzer-Lizenzvertrag können Sie im App Store anzeigen.

Wenn Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag akzeptieren, stimmen Sie zusätzlich zu, nicht personenbezogene Daten an Kaspersky bereitzustellen.

Nicht personenbezogene Daten werden Kaspersky zu den folgenden Zwecken bereitgestellt:

Um Ihnen die Kernfunktionen der erworbenen Software des Rechteinhabers zur Verfügung zu stellen.

Wenn Sie sich mit Ihrem Facebook- oder Google-Konto beim Web-Portal anmelden, muss der Rechteinhaber zusätzlich zu den oben genannten Informationen auch die folgenden nicht personenbezogenen Daten von Ihrem Gerät empfangen und verarbeiten:

Hinweis: Die Verfügbarkeit der Option zur Anmeldung mit Facebook ist von Ihrer Region abhängig.

Um die Qualität der Anwendung zu verbessern.

Zum Seitenanfang