Agregar una nota

Para agregar una nota:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Abra la sección Notas.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la sección no contiene ninguna nota, haga clic en el botón Añadir nota.
    • Si la sección ya contiene notas, haga clic en el botón Añadir.

Aparecerán campos para introducir el nombre y el texto de la nota.

4. En el campo localizado en la parte superior de la ventana, introduzca el nombre de la nota.
  5. En el campo localizado bajo el campo con el nombre de la nota, introduzca el texto de la nota.

La nota no puede tener una longitud superior a 4096 caracteres.

6. Haga clic en el botón Listo.

La nota se ha añadido.