Ventana principal de la aplicación

En la ventana principal de la aplicación, puede realizar las acciones siguientes:

Para abrir la ventana principal de la aplicación,

en el área de notificación de la barra de tareas, haga clic en el icono de Kaspersky Password Manager.

Elementos de la interfaz de la ventana principal de la aplicación

Las fichas Favoritos, Sitios web, Aplicaciones, Identidades, Notas, Problemas con la contraseña y Buscar, situadas en el lado izquierdo de la ventana principal de la aplicación, proporcionan acceso a los datos.

Con los botones de la ventana principal de la aplicación, puede realizar las siguientes acciones:

Bloquear el almacén de Kaspersky Password Manager.

Ir al sistema de ayuda de Kaspersky Password Manager.

KPM2.0_Win_Sync

Mostrar el estado de la sincronización de datos y activar manualmente la sincronización de datos.

Acceder al menú de bandeja de la aplicación. El menú de la bandeja de la aplicación le permite:

• Acceder a la ventana de configuración de la aplicación.
  • Vaya a Generador de contraseñas.
  • Comprobar la seguridad de las contraseñas que están en el almacén.
  • Compruebe si hay actualizaciones de la aplicación disponibles.
  • Visualizar la información del sistema de la aplicación.
  • Vaya al sistema de ayuda.
  • Ir a sitios web donde puede descargar Kaspersky Password Manager para dispositivos que ejecutan otros sistemas operativos.
  • Vaya a la Tienda para adquirir la versión premium.

Si el almacén se desbloquea, se muestran todos los elementos de la interfaz de la ventana principal de la aplicación. Si el almacén se bloquea, la ventana principal de la aplicación muestra un campo para introducir la contraseña maestra.