Añadir una identidad

Una sola identidad puede contener un máximo de 10 cuentas y tarjetas bancarias combinadas.

Para añadir una identidad:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la sección Identidades.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la sección no contiene ninguna identidad, haga clic en el botón Añadir identidad.
    • Si la sección ya contiene identidades, haga clic en el botón Añadir.

Aparecerá un campo en el que podrá introducir el nombre de la identidad.

4. Introduzca el nombre de la identidad y haga clic en el botón Listo.

Los botones para añadir datos a la identidad aparecen en la parte derecha de la ventana.

5. En la sección Identidades, haga clic en el botón Introducir datos.

El formulario de entrada de datos aparece en la parte derecha de la ventana. El formulario se divide en las siguientes secciones: Datos personales, Información de contacto, Cuentas, Perfil de empresa y Finanzas.

6. Para especificar datos adicionales, haga clic en Añadir información en la sección correspondiente.

Aparecerán campos en los que podrá introducir información adicional.

7. Rellene el formulario y haga clic en el botón Listo.
  8. En la sección Tarjetas y cuentas bancarias, haga clic en el botón Añadir.
  9. Seleccione el tipo de datos que se añadirán en la lista desplegable:
    • Tarjeta bancaria nueva
    • Cuenta bancaria nueva

El formulario que se va a rellenar aparece en la parte derecha de la ventana.

10. Para especificar datos adicionales de la tarjeta o la cuenta, haga clic en el botón Añadir información.
  11. Rellene el formulario y haga clic en el botón Listo.

La identidad se ha añadido correctamente.