Guardar la cuenta usando una extensión

Kaspersky Password Manager sugiere automáticamente que guarde los nuevos inicios de sesión y contraseñas en el almacén si:

Si registra una cuenta nueva o cambia la contraseña de una cuenta existente, la aplicación evaluará automáticamente la seguridad de su contraseña y hará sugerencias para que la refuerce más. Puede usar el Generador de contraseñas para crear una contraseña segura.

A fin de guardar la cuenta en el almacén usando una extensión, siga estos pasos:

1. Vaya al sitio web.
  2. Abra el formulario del inicio de sesión de la cuenta.
  3. Introduzca su inicio de sesión y contraseña, e inicie sesión en su cuenta.

La ventana de Kaspersky Password Manager se abrirá y le ofrecerá guardar esta cuenta.

4. Haga clic en el botón Guardar.

La cuenta se ha guardado. La puede ver o cambiar en la sección Sitios web.

Si no ha completado el proceso de registro en el sitio web, solo puede guardar la contraseña y continuar el registro con dicha contraseña más adelante. La aplicación guarda la cuenta con su contraseña e inicio de sesión generado automáticamente. El inicio de sesión predeterminado tiene el siguiente aspecto: nombre_cuenta_vacía <fecha de creación>.