Cambio a la versión gratuita

Puede cambiar a la versión gratuita si la versión premium ha caducado.

Si cambia a la versión gratuita, podrá usar un número limitado de sitios web, aplicaciones e identidades. La aplicación le indicará que elija las entradas que usará en la versión gratuita. Estas entradas permanecerán activas. Los demás sitios web, aplicaciones e identidades quedarán inactivos. Las entradas inactivas estarán disponibles solo para visualizarse.

Para cambiar a la versión gratuita de Kaspersky Password Manager:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón La versión premium ha caducado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá una ventana con una indicación para renovar la versión premium.

3. Haga clic en el botón Ahora no.

Se le redirigirá a la selección de entradas que se utilizarán en la versión gratuita.

4. En la ventana Seleccionar sitios web y aplicaciones, especifique los sitios web o aplicaciones que se utilizarán con la versión gratuita.
  5. Haga clic en el botón Continuar.
  6. En la ventana Seleccionar identidades, especifique las identidades que se utilizarán con la versión gratuita.
  7. Haga clic en el botón Finalizar.

Ha cambiado correctamente a la versión gratuita. Puede continuar usando las entradas activas.