Búsqueda en el almacén

Puede encontrar rápidamente los datos que necesita mediante la función de búsqueda. Puede ejecutar una búsqueda introduciendo una palabra completa, las iniciales de una palabra u otros símbolos.

Para encontrar datos en el almacén:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Puede introducir la consulta de búsqueda en el campo Buscar que hay en la parte izquierda de la ventana principal.

Los resultados de la búsqueda se muestran en la parte derecha de la ventana principal de la aplicación.