Renovar la licencia de la versión premium

Kaspersky Password Manager comprobará la fecha de caducidad de la licencia de Kaspersky Password Manager en las condiciones siguientes:

14 días antes del vencimiento de la licencia de la versión premium, la aplicación sugerirá que renueve la licencia de esta versión. Si la licencia de la versión premium ha caducado, se mostrará una notificación cuando inicie Kaspersky Password Manager.

Si elige la renovación automática al adquirir la versión premium, no podrá renovar la licencia hasta que esta caduque.

Siga estos pasos para renovar la licencia de la versión premium:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la licencia de la versión premium ha caducado, haga clic en el botón La versión premium ha caducado en la parte inferior de la ventana.
    • Si la licencia caduca en 14 días o menos, haga clic en el botón La versión premium está a punto de caducar situado en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Información de la versión.

3. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Continuar usando la versión premium.

Se abrirá el portal My Kaspersky.

4. Siga las instrucciones proporcionadas en el portal My Kaspersky para renovar la licencia de la versión premium.