Creación de un grupo

La agrupación de datos ayuda a organizar la información en el almacén y simplifican la búsqueda de datos. Puede crear grupos de entradas en las secciones Sitios web y Notas.

Para crear un grupo de sitios web o notas:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para crear un grupo de sitios web, vaya a la sección Sitios web.
    • Para crear un grupo de notas, vaya a la sección Notas.
  3. En la sección seleccionada, haga clic en el botón KPM8MR6_Win_Add_Group.

Aparecerá un campo para introducir el nombre del grupo.

4. Introduzca el nombre del grupo y haga clic en el botón Listo.

El grupo se ha creado. El grupo se marca con el icono KPM8MR6_Win_Name_Group. Puede rellenar el grupo si arrastra sitios web o notas hacia él.