Bloqueo automático del almacén

Kaspersky Password Manager bloquea el almacén automáticamente si el dispositivo ha permanecido inactivo durante un período de tiempo determinado. Puede especificar después de cuánto tiempo se bloqueará el almacén automáticamente, o bien desactivar el bloqueo automático. El valor de este intervalo varía entre 1 y 60 minutos. De forma predeterminada, el almacén se bloquea tras 60 minutos de inactividad.

Si desactiva el bloqueo automático del dispositivo, sus datos personales no estarán protegidos cuando se aleje del dispositivo, a menos que bloquee el almacén o el dispositivo manualmente. Se aconseja activar el bloqueo automático si varios usuarios comparten el dispositivo.

Si es necesario, puede configurar notificaciones automáticas sobre el bloqueo del almacén. Cuando un navegador cambia a un sitio web que contiene campos para introducir un inicio de sesión y una contraseña, Kaspersky Password Manager le recuerda que el almacén está bloqueado. Debe desbloquear el almacén para iniciar sesión automáticamente en el sitio web.

Para definir las condiciones del bloqueo automático del almacén, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón .
  3. En el menú de la bandeja de la aplicación, seleccione el elemento Configuración.

Se abre la ventana de configuración de la aplicación.

4. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección General.
  5. En la sección Seguridad, configure las condiciones para el bloqueo automático del almacén:
    • Si desea bloquear el almacén cuando la estación está inactiva, seleccione el período de inactividad en la ventana Bloqueo automático.
    • Si desea bloquear el almacén cuando el protector de pantalla está activo, seleccione Al activarse el protector de pantalla en la ventana Bloqueo automático.
    • Si desea desactivar el bloqueo automático del almacén, seleccione Nunca en la ventana Bloqueo automático.
  6. Si desea ver notificaciones automáticas acerca del bloqueo del almacén, seleccione la casilla de verificación Solicitar el desbloqueo del almacén si un sitio web tiene campos de entrada de nombre de usuario y contraseña.

Vea también:

Ventana Configuración