Ventana servidor proxy

Mostrar todo | Ocultar todo

Esta ventana le permite configurar los parámetros de conexión del servidor proxy. Seleccione una de las siguientes opciones de conexión al servidor proxy:

Si selecciona la última opción, deberá introducir manualmente la dirección y el puerto del servidor proxy en los campos correspondientes.

Los campos Dirección IP y Puerto estarán activos cuando se haya seleccionado la opción Usar la configuración del servidor proxy especificado.

Usar autenticación de servidor proxy

Use estos parámetros para las siguientes tareas:

Configuración de una conexión de servidor proxy