Configuración de una conexión de servidor proxy

Si se usa un servidor proxy para la conexión a Internet, especifique la configuración de la conexión de Kaspersky Password Manager al servidor proxy.

De manera predeterminada, Kaspersky Password Manager establece todas las configuraciones de conexión a servidor proxy automáticamente.

Para cambiar los ajustes de conexión del servidor proxy:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón .
  3. En el menú de la bandeja de la aplicación, seleccione el elemento Configuración.

Se abre la ventana de configuración de la aplicación.

4. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Avanzado.
  5. En la parte derecha de la ventana, en la sección Servidor proxy, haga clic en el botón Configuración.

Se abrirá la ventana Servidor proxy.

6. En la ventana que se abre, realice una de las operaciones siguientes:
    • Si no desea usar un servidor proxy para conectarse a Internet, seleccione No usar un servidor proxy.
    • Si desea que la aplicación configure automáticamente los ajustes de conexión del servidor proxy, seleccione Detectar la configuración del servidor proxy automáticamente.
    • Para especificar la configuración de conexión del servidor proxy manualmente, seleccione la opción Usar la configuración del servidor proxy especificado.
      1. Especifique la dirección y el puerto usados para la conexión al servidor proxy.
      2. Si la conexión al servidor proxy requiere la especificación de un nombre de usuario y una contraseña, seleccione la casilla de verificación Usar autenticación de servidor proxy.
      3. Especifique el nombre de usuario y la contraseña necesarios para conectarse al servidor proxy.
  7. Haga clic en Aceptar.

Se guardan los cambios realizados en los ajustes de conexión del servidor proxy.

Vea también:

Ventana Configuración