Sincronización de datos en todos los dispositivos

La sincronización de datos le permite usar y mantener una versión actualizada del almacén en todos sus dispositivos, así como restaurar los datos en caso de pérdida o sustitución del dispositivo. Por ejemplo, puede añadir inicios de sesión y contraseñas de cuentas web al almacén desde su portátil y, posteriormente, iniciar sesión en estas cuentas web de manera automática desde su tableta o teléfono inteligente en el que esté instalado Kaspersky Password Manager.

Para sincronizar los datos en todos sus dispositivos, debe instalar Kaspersky Password Manager en los distintos dispositivos y, cuando inicie Kaspersky Password Manager por primera vez, especificar la misma cuenta My Kaspersky. Esto permite sincronizar datos tanto manual como automáticamente. Para poder realizarla, se necesita acceso a Internet.

Kaspersky Password Manager sincroniza los datos automáticamente en los siguientes casos:

El estado de sincronización de los datos se muestra en la esquina inferior izquierda de la ventana principal de la aplicación. La sincronización automática está activada de forma predeterminada.

Para desactivar la sincronización automática de datos en todos los dispositivos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón .
  3. En el menú de la bandeja de la aplicación, seleccione el elemento Configuración.

Se abre la ventana de configuración de la aplicación.

4. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección General.
  5. En la sección Sincronización, anule la selección de la casilla de verificación Sincronizar contraseñas y datos en todos sus dispositivos con Kaspersky Password Manager instalado.

La sincronización automática de datos está desactivada.

Para activar la sincronización de datos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la esquina inferior izquierda de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón KPM8MR5_Win_Sync_Pause.
  3. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Activar sincronización.

La sincronización automática de datos está ahora activada. La aplicación selecciona la casilla de verificación Sincronizar contraseñas y datos en todos sus dispositivos con Kaspersky Password Manager instalado en los ajustes de la aplicación.

Si la sincronización automática está activada pero los datos de los dispositivos no están sincronizados, puede ejecutar la sincronización manualmente.

Para sincronizar manualmente los datos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la esquina inferior izquierda de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón KPM2.0_Win_Sync.
  3. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Sincronizar ahora.

La aplicación sincroniza los datos en todos los dispositivos.