Inicio de sesión automático en sitios web

La función de inicio de sesión automático en cuentas le permite ahorrar tiempo y no tener que introducir manualmente los inicios de sesión y las contraseñas en los sitios web. Puede configurar el inicio de sesión automático en una cuenta cuando añade un sitio web.

Puede iniciar sesión automáticamente en Mis cuentas:

Para acceder a la cuenta desde la ventana principal de la aplicación, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la sección Sitios web.
  3. En la lista de sitios web, seleccione el sitio web en el cual está tratando de iniciar sesión mediante una cuenta.
  4. En la parte derecha de la ventana, haga clic en el botón Abrir en navegador.

El sitio web seleccionado se abrirá en el navegador predeterminado. Kaspersky Password Manager rellenará automáticamente el inicio de sesión y la contraseña, y accederá a la cuenta.

Para iniciar sesión en la cuenta mediante la extensión, siga estos pasos:

1. Abra el sitio web de la cuenta con la que está intentando acceder.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el botón .

El menú del botón se abrirá.

3. Si el almacén se bloquea, introduzca la contraseña maestra para abrirlo.
  4. En la lista Cuentas disponibles, seleccione el inicio de sesión de su cuenta.

El menú mostrará las acciones posibles.

5. Seleccione Iniciar sesión con esta cuenta.

Accederá automáticamente a la cuenta.

También podrá acceder a la cuenta haciendo clic en el icono situado en el campo de inicio de sesión.

La lista Cuentas disponibles está disponible en el menú del botón si las cuentas del sitio web actual se han añadido al almacén.

Vea también:

Añadir un sitio web