Sección Importar/Exportar datos

Mostrar todo | Ocultar todo

El objetivo de la sección Importar/Exportar datos es simplificar la migración de datos de otras aplicaciones a Kaspersky Password Manager, crear copias de seguridad del almacén y exportar datos para su impresión.

La sección Importar del almacén le permite importar datos de un almacén creado en Kaspersky Password Manager.

Importar

La sección Importar de los navegadores permite importar inicios de sesión y contraseñas utilizados para iniciar sesión en sitios web desde navegadores. Los datos de los navegadores se pueden importar si se han guardado en administradores de contraseñas integrados en navegadores.

Lista desplegable de navegadores

Importar

En la sección Importar de los administradores de contraseñas, puede importar inicios de sesión y contraseñas exportados en formato CSV desde otras aplicaciones de administración de contraseñas.

Importar

La sección Copia de seguridad permite crear una copia de seguridad del almacén para que pueda restablecer los datos a partir de él cuando sea necesario.

Crear una copia

La sección Exportar a un archivo de texto le permite exportar datos en formato de texto para imprimirlos con una impresora.

Exportar

Use estos parámetros para las siguientes tareas:

Importar datos desde un almacén

Acerca de la contraseña maestra