Importar datos desde un almacén

Kaspersky Password Manager le permite importar datos en el almacén:

Si utilizó versiones de Kaspersky Password Manager que no admiten actualizaciones, puede migrar los datos a una nueva versión de la aplicación con la ayuda de la función de importación. Debe exportar el almacén a un archivo y, posteriormente, importarlo en la nueva versión de Kaspersky Password Manager. Puede importar archivos de datos en los formatos PWS, SPDB y PDB a Kaspersky Password Manager. El acceso no sancionado a los contenidos del archivo de datos queda protegido por una contraseña maestra. Solo Kaspersky Password Manager otorga acceso a los contenidos del archivo de datos.

Para importar datos de un almacén creado en versiones anteriores de Kaspersky Password Manager o bien desde una copia de seguridad del almacén, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón .
  3. En el menú de la bandeja de la aplicación, seleccione el elemento Configuración.

Se abre la ventana de configuración de la aplicación.

4. En la parte izquierda de la ventana, elija la sección Importar/Exportar datos.
  5. En la sección Importar del almacén, haga clic en el botón Importar.
  6. En la ventana que se abre, especifique el archivo del cual desea importar sus datos.
  7. Haga clic en el botón Abrir.
  8. En la ventana que se abre, introduzca la contraseña maestra para acceder al contenido del archivo importado.
  9. Haga clic en Aceptar.

Los datos del archivo seleccionado se copiarán en el almacén actual. Una vez completada la importación, en la aplicación se abrirá una ventana con un informe sobre el número de entradas importadas.

10. Haga clic en el botón Continuar para cerrar la ventana del informe.