Paramètres de connexion au serveur proxy

Si la connexion à Internet s'opère via un serveur proxy, il faut définir les paramètres de connexion de Kaspersky Password Manager au serveur proxу.

Par défaut, Kaspersky Password Manager configure automatiquement les paramètres de connexion au serveur proxy.

Pour modifier les paramètres de connexion au serveur proxy, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton .
  3. Dans le menu d'administration de l'application, sélectionnez l'option Paramètres.

La fenêtre de configuration de l'application s'ouvre.

4. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la section Avancé.
  5. Dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Paramètres du groupe Serveur proxy.

La fenêtre Serveur proxy s’ouvre.

6. Exécutez une des opérations suivantes dans la fenêtre qui s'ouvre :
    • Si vous ne voulez pas utiliser le serveur proxy pour la connexion à Internet, sélectionner l'option Ne pas utiliser de serveur proxy.
    • Si vous voulez que l’application configure automatiquement les paramètres de connexion au serveur proxy, sélectionnez l’option Déterminer automatiquement les paramètres du serveur proxy.
    • Si vous voulez indiquer les paramètres de connexion au serveur proxy manuellement, sélectionnez l'option Utiliser les paramètres du serveur proxy indiqués.
      1. Saisissez l'adresse et le port utilisés pour la connexion au serveur proxy.
      2. Cochez la case Utiliser l'authentification sur le serveur proxy si l'utilisateur doit saisir un nom d'utilisateur et un mot de passe pour se connecter au serveur proxy.
      3. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion au serveur proxy.
  7. Cliquez sur le bouton OK.

Les modifications introduites dans les paramètres de connexion du serveur proxy seront enregistrées.

Voir également

Fenêtre de configuration de l'application