Section Avancé

Tout afficher|Tout masquer

La section Avancé permet de configurer les paramètres avancés du fonctionnement de Kaspersky Password Manager.

Le groupe Mise à jour permet d'activer ou de désactiver la recherche automatique de mises à jour disponibles.

Vérifier automatiquement la présence d'une nouvelle version de Kaspersky Password Manager

Le groupe Serveur proxy permet de configurer les paramètres de connexion au serveur proxy.

Paramètres

Le groupe Rapports techniques permet d'activer ou de désactiver l'enregistrement d'informations techniques sur le fonctionnement de l'application pouvant être envoyées au Support Technique.

Enregistrer les événements du fonctionnement de l'application

Le groupe Notifications concernant l'actualité permet de configurer le consultation des nouvelles et des offres publicitaires dans l’interface de Kaspersky Password Manager.

Afficher les actualités au lancement de Kaspersky Password Manager

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes.

Fenêtre de configuration de l'application

Recherche de la présence de mises à jour

Composition des rapports

Paramètres de connexion au serveur proxy

A propos des données