Composition des rapports

Pour résoudre les problèmes d'utilisation de Kaspersky Password Manager, il vous peut-être faudra collecter et transmettre les informations techniques concernant les erreurs de fonctionnement de l'application au Support Technique. Kaspersky Password Manager permet d'enregistrer les informations concernant les événements dans le fonctionnement de l'application dans les fichiers au format LOG. Par défaut, l'application conserve ces fichiers sur votre appareil dans le dossier %Programdata%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Logs. Les noms des fichiers contiennent la date et l'heure de leur création.

Pour activer la consignation des événements liés au fonctionnement de l'application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton .
  3. Dans le menu d'administration de l'application, sélectionnez l'option Paramètres.

La fenêtre de configuration de l'application s'ouvre.

4. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la section Avancé.
  5. Dans la partie droite de la fenêtre, cochez la case Enregistrer les événements du fonctionnement de l'application.

La consignation des événements liés au fonctionnement de l'application est alors activée.

Voir également

Fenêtre de configuration de l'application