Section Applications

Tout afficher|Tout masquer

La section Applications affiche la liste des applications ajoutées au coffre-fort numérique. La liste affiche les noms des applications et les noms des appareils disposant des applications.

Cette section vous permet de modifier et de supprimer les applications.

Ajouter/Ajouter une application

L’apparence de la partie droite de la fenêtre a deux modes : édition et consultation.

Les paramètres suivants vous sont accessibles dans le mode d’édition :

Application

Compte

Ajouter un autre compte

Les paramètres suivants vous sont accessibles dans le mode de consultation :

Bouton Favoris_Internet / Retirer des Favoris

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes.

Ajout d’une application

Conservation d’un compte via l’extension

Raccourcis clavier