Raccourcis clavier

Afin de faciliter l'administration de Kaspersky Password Manager vous pouvez utiliser les raccourcis clavier ou des combinaisons de touches.

Les raccourcis clavier vous permettent d'effectuer rapidement des opérations indispensables (cf. tableau ci-dessous).

Raccourcis clavier

Touche ou combinaison de touches

Opération

DEL

• Supprimer les données sélectionnées.
  • Supprimer les caractères ou les lignes sélectionnées.
  • Supprimer le caractère suivant.

UP

Se déplacer vers le haut dans une liste de données.

DOWN

Se déplacer vers le bas dans une liste de données.

LEFT, RIGHT

Sélectionner un bouton dans une fenêtre.

F2

Modifier le nom de l’identité.

F3 ou CTRL+F

Effectuer une recherche.

CTRL+A

Sélectionner tout le texte (à l'exception des mots de passe et des codes PIN de cartes ou de comptes bancaires).

CTRL+C

Copier les données sélectionnées dans le presse-papiers (à l'exception des mots de passe et des codes PIN de cartes ou de comptes bancaires).

CTRL+X

Couper les données sélectionnées et les placer dans le presse-papiers (à l'exception des mots de passe et des codes PIN de cartes ou de comptes bancaires).

CTRL+V

Coller les données depuis le presse-papiers.

CTRL+S

Enregistrer les modifications des données.

SHIFT+bouton gauche de la souris

Sélectionner plusieurs identités situées à la suite les unes des autres.

CTRL+bouton gauche de la souris

Sélectionner plusieurs identités dans un ordre aléatoire.

F1

Ouvrir les rubriques d'aide depuis la fenêtre de l'application.

ENTER

Cliquer sur le bouton (si un bouton est sélectionné).

ESC

Annuler les modifications non sauvegardées et quitter le mode de modification des données.

CTRL+D

Ajouter des données à la section Favoris.