Section Navigateurs

Tout afficher|Tout masquer

La section Navigateurs contient une liste des navigateurs pris en charge par Kaspersky Password Manager et installés sur l'appareil.

Le groupe Navigateur par défaut permet de sélectionner le navigateur où Kaspersky Password Manager ouvrira les sites Internet.

Liste déroulante des navigateurs

Le groupe Navigateurs pris en charge contient la liste des navigateurs installés sur l'ordinateur. Ce groupe permet d’installer et de supprimer les extensions de Kaspersky Password Manager pour ces navigateurs.

Installer l'extension

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes.

Fenêtre de configuration de l'application

Choix du navigateur par défaut

Administration des extensions de Kaspersky Password Manager