Administration des extensions de Kaspersky Password Manager

L’extension de Kaspersky Password Manager est conçue pour les tâches suivantes :

Par défaut, les extensions s'installent lors de la préparation de l’application au travail. Kaspersky Password Manager surveille l'installation de nouveaux navigateurs sur votre appareil et vous propose automatiquement d'installer les extensions pour ces nouveaux navigateurs. Vous pouvez aussi installer les extensions pour les navigateurs manuellement.

Pour installer une extension pour le navigateur, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton .
  3. Dans le menu d'administration de l'application, sélectionnez l'option Paramètres.
  4. La fenêtre de configuration de l'application s'ouvre.
  5. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la section Navigateurs.
  6. Dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Installer l'extension en regard du nom du navigateur pour lequel vous souhaitez installer l'extension.

L'extension du navigateur sélectionné est installée.

Particularités d'installation des extensions dans les navigateurs

L'extension du navigateur Microsoft Internet Explorer s'installe pour tous les comptes des utilisateurs de l'appareil. Si vous ne souhaitez pas utiliser l'extension du navigateur Microsoft Internet Explorer, vous pouvez la désactiver. Cette modification n'aura aucune incidence sur les comptes des autres utilisateurs de l'appareil. La désactivation de l'extension est accessible uniquement depuis la fenêtre de configuration du navigateur.

Kaspersky Password Manager peut installer les extensions dans les navigateurs Microsoft Internet Explorer, Google Chrome et Yandex Browser tout de suite après leur installation sur l’ordinateur. Avant d'installer l’extension dans le navigateur Mozilla Firefox, il faut lancer et fermer le navigateur.

Si vous avez installé l’extension dans le navigateur, vous pouvez obtenir le marquage de la page Internet à l’aide du script suivant :

(function(){var e=document.createEvent("Event");e.initEvent("kpm_getSiteMarkup",!0,!0);document.dispatchEvent(e)})();

Le script peut être réalisé dans la console de tout navigateur pris en charge.

Voir également

Fenêtre de configuration de l'application

Ouverture de session automatique sur les sites Internet