Déblocage du coffre-fort numérique

Si le coffre-fort numérique est verrouillé, les fonctions de Kaspersky Password Manager ne sont pas accessibles.

Par défaut, le coffre-fort numérique est automatiquement verrouillé après 60 minutes d'inactivité de l'appareil. Vous pouvez modifier les conditions de verrouillage automatique du coffre-fort numérique.

Pour déverrouiller le coffre-fort numérique, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de saisie du mot de passe principal à l’aide d’un des modes suivants :
    • Cliquez droit sur l'icône de l'application dans le menu Démarrer ou sur le bureau de votre appareil.
    • Cliquez-droit sur l'icône de l'application dans la zone de notification de la barre des tâches et sélectionnez l’option Déverrouiller.

La fenêtre Kaspersky Password Manager s'ouvre.

2. Saisissez le mot de passe principal dans le champ Mot de passe principal.
  3. Cliquez sur le bouton Déverrouiller.

Le coffre-fort numérique sera débloqué. La fenêtre principale de l'application s'ouvre.

Pour déverrouiller le coffre-fort numérique depuis l’extension dans le navigateur, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur.

La fenêtre Kaspersky Password Manager s'ouvre.

2. Saisissez le mot de passe principal dans le champ Mot de passe principal.
  3. Cliquez sur le bouton Déverrouiller.

Le coffre-fort numérique sera débloqué. La fenêtre principale de l'application ne s'ouvre pas afin que vous puissiez continuer à travailler dans le navigateur.

Voir également

Icône Kaspersky Password Manager

Extension de Kaspersky Password Manager