Extension de Kaspersky Password Manager

Après l’installation de l’extension, le bouton apparaît dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur. Si le coffre-fort numérique est verrouillé, en cliquant sur le bouton , Kaspersky Password Manager propose de déverrouiller le coffre-fort numérique. Si le coffre-fort numérique n’est pas verrouillé, en cliquant sur le bouton , le menu de l’extension s’ouvre.

Le menu de l’extension permet d’exécuter les actions suivantes :

L’extension discerne automatiquement les champs de saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe sur les sites Internet et affiche l'icône . En cliquant sur l'icône, vous pouvez exécuter une des actions suivantes :

L'apparence du bouton de l'extension peut varier légèrement d'un navigateur à l'autre. Dans le navigateur Microsoft Internet Explorer, le bouton bouton de démarrage rapide1 est situé dans la ligne de commande.

Pour activer la ligne de commande dans le navigateur Microsoft Internet Explorer, procédez comme suit :

1. Placez votre curseur sur la ligne Menu dans la partie supérieure de la fenêtre du navigateur.
  2. Faites un clic droit avec la souris.
  3. Dans le menu contextuel qui s'ouvre, cochez la case Ligne de commande.

La ligne de commande s'affichera dans la partie supérieure de la fenêtre du navigateur Microsoft Internet Explorer.

Voir également

Déblocage du coffre-fort numérique