Fenêtre Informations sur la version

Tout afficher|Tout masquer

Cette fenêtre vous permet de consulter les informations sur la version et les conditions d'utilisation de l’application. L’apparence de la fenêtre dépend de la version de l’application.

Si vous avez installé et vous utilisez la version gratuite de Kaspersky Password Manager, la fenêtre affiche le nombre d’entrées que vous pouvez ajouter au coffre-fort numérique.

Disposer de plus de capacité

Si vous avez passé à la version Premium, la fenêtre affiche les conditions d'utilisation de la version Premium et la date d’expiration de la version Premium.

Si vous avez passée à la version gratuite après avoir utilisé la version Premium, la fenêtre affiche la date d'expiration de la version Premium.

Mettre à jour les informations sur la licence

Contrat de licence utilisateur final

Prolonger la version Premium

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes.

Prolongation de la durée d'utilisation de la version Premium

Basculement vers la version gratuite de l'application