Browser-Erweiterungen installieren

Alle erweitern | Alle reduzieren

Um die Funktionen von Kaspersky Password Manager in einem Browser zu verwenden, müssen Sie die Erweiterung von Kaspersky Password Manager für den entsprechenden Browser installieren. Kaspersky Password Manager verwendet die Erweiterung, um Online-Formulare automatisch auszufüllen, Sie automatisch auf Websites anzumelden und neue Bankkarten, Adressen und Benutzerkonten für Websites schnell zu speichern.

Nachdem Sie ein Master-Kennwort festgelegt haben, fordert die Anwendung Sie auf, Erweiterungen für die Browser zu installieren, die Sie mit Kaspersky Password Manager verwenden möchten.

Schließen Sie alle Browser, bevor die Erweiterungen für Kaspersky Password Manager installiert werden.

Erweiterungen für Kaspersky Password Manager installieren

Nachdem Sie die Erweiterungen installiert haben, fordert Kaspersky Password Manager Sie auf, Ihre Kennwörter in den Browsern zu schützen und sie in einen sicheren Datenspeicher zu übertragen.

Kennwörter in einen sicheren Datenspeicher übertragen

Siehe auch

Mit My Kaspersky verbinden

Auto-Speichern und Auto-Ausfüllen verwenden

Erweiterungen für Kaspersky Password Manager installieren