Cómo conseguir soporte técnico

Si no encuentra una solución para el problema en la documentación o en ninguna de las fuentes de información relacionadas con la aplicación, le recomendamos que se ponga en contacto con el Servicio de soporte técnico. Visite la página web del Servicio de soporte técnico para ponerse en contacto con nuestros expertos del Servicio de soporte técnico, que pueden responder a todas sus preguntas sobre la instalación y el uso de la aplicación.

Antes de ponerse en contacto con el Servicio de soporte técnico, lea las reglas de asistencia.

Inicio de página