Installer les extensions de Kaspersky Password Manager

Par défaut, Kaspersky Password Manager installe des extensions pour tous les navigateurs installés au cours de la configuration initiale de l'application. Quand vous installez un navigateur compatible avec Kaspersky Password Manager, l'application vous invite à installer l'extension pour ce navigateur. Vous pouvez aussi installer les extensions pour les navigateurs manuellement.

Installer l'extension de Kaspersky Password Manager

Points particuliers relatifs aux extensions pour navigateur

Kaspersky Password Manager peut installer des extensions pour Chrome et Yandex.Browser si ces navigateurs sont installés sur l'ordinateur. Avant d'installer l'extension dans le navigateur Firefox, il faut lancer et fermer le navigateur.

Kaspersky Password Manager peut installer une extension pour Microsoft Edge basé sur Chromium. La version obsolète de ce navigateur, Microsoft Edge Legacy, n'est plus prise en charge.

Pour supprimer l'extension non prise en charge de votre ordinateur, procédez comme suit :

1. Ouvrez le navigateur Microsoft Edge Legacy.
  2. Dans le coin supérieur droit, faites un clic droit sur le raccourci Kaspersky Password Manager.
  3. Dans le menu contextuel, sélectionnez Administrer.

La fenêtre À propos s'ouvre.

4. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur Désinstaller.

La suppression de l'extension commence.

Vous pouvez également supprimer l'extension via la section Ajouter ou supprimer des programmes du Panneau de configuration.

Voir également

Utilisation de la fonction d'enregistrement et de saisie automatiques