Modes d'obtention de l'assistance technique

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème dans la documentation ou dans n'importe quelle source d'informations relatives à l'application, il est conseillé de contacter le Support Technique. Consultez le site Internet du Support Technique pour contacter nos experts du Support Technique, qui pourront répondre à toutes vos questions concernant l'installation et l'utilisation de l'application.

Avant de vous adresser au Support Technique, veuillez prendre connaissance des règles d'assistance.